有姐姐的人很幸福!

//this article links from http://blog.renren.com/blog/224684190/454432938 

谨以此文献给我的姐姐,并向她表达最诚挚的祝福!

        你的姐姐是上天赐给你的礼物,千万不可漠视了你的姐姐。
不管你的姐姐她优不优秀,漂不漂亮,你一定要尊重她。你都要对她好——不管她对你好不 好。
你的姐姐很在乎你,你没发现吗?
在 姐姐的眼里,弟弟妹妹是最该受保护的。姐姐是你一个可依赖的人,有什么烦心事都可以向她诉说,无论哪遇到了问题,她都会尽力帮助你。
你感觉到了吗?姐姐看你的眼神,会有暖意——不管她们会不会对别人呈现这一点。
姐姐会尽全力帮助你解决问题。
姐姐很怕你受伤。你注意到了吗?你受伤的时候,姐姐是心里最难过的。

可是—-
扪心自问,你对姐姐好么?姐姐向你诉说之时,你是否专心听她讲话,你的眼睛是否看着她.
姐姐给你用心发的短信,你用心回了吗?
你是否关心过你的姐姐?你是否在她难过时像她关心你一般的关心她?

每个姐姐都是上天赐给的礼物!

可以叫“姐姐”的孩子,是幸福的。
如果你有亲姐姐,那你真的很幸福。你可以整天看到姐姐,有充足的时间,去好好爱惜她。
如果你是认的姐姐,那你真的很幸福,很幸运。相信我,你们有缘。茫茫人海中,能与她相遇的几率太微乎其微了。而你们竟然还认识了,她还成了你的姐姐!而且心甘情愿地关心你,这是怎样甜蜜的一种幸福.既然上帝安排她成为你的姐姐,那你,一定要好好关爱她,对她,你一定要对她好。
不要到失去了,才知道她的珍贵……我希望我的姐姐永远都幸福,每一天都开开心心的……

This entry was posted in Literature, Missing Blue Sea. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s