微信|中国,一个仅仅用几十年就毁掉了的国家

中国是一个毁掉的国家。

我说这话可能很多人感到气愤,看看高楼大厦,看看高速公路,高速铁路,那一点看出来是毁掉的样子,完全是一片大发展,大进步的样子,让我慢慢的给你分析,

中国人没有思想,中国人的思想现在就是不择手段的赚钱,只要能赚到钱,伤天害理的事情都干的出来,假烟假酒,这是关系到千家万户身体健康的问题,在中国假冒伪劣商品充斥在大街小巷,我相信很多人和我一样,买到过假烟假酒,吸了以后猛烈的咳嗽,浓痰,漂白馒头,毒豆芽,剧毒农菜,假化肥,假种子, 以及逢年过节买到的假饮料,中国人就生活在有毒的环境,中国人就是被有毒的环境包围了。

昨天看到国际上发表的文章,说中国人每年超过300万人过早死亡,这和我的观察基本上吻合,中国每年有320万个家庭家败人亡,中国人每年自杀28万人,车祸每年6万多人死亡,酒精中毒的每年死亡30万,每一个过早死亡,都是一个家庭的悲剧,不说了,说了都是泪!!

由于假冒伪劣商品的危害和环境污染,中国已经成为国际公认的癌症大国,中国的癌症发病率是其他正常国家的5.6倍,中国也是世界公认的脑血管疾病大国,而且癌症和脑血管疾病发病率有年轻化的趋向,中国的恶性犯罪案件一直名列世界前茅。 持续了34年的计划生育政策,一对夫妇只能生育一个孩子,使中国成为世界上老龄化最严重的国家,暮气沉沉,大家可以到公园看看,老年人比年轻人多的多,更可怕的是几十年的宣传,改变了中国人的生育观点,放开二胎政策以后,没有出现婴儿潮,也没有发现怀孕妇女增加的现象,很多夫妇说一辈子只要一个孩子,生育观点的改变和生活成本高,使很多中国人放弃了生育二胎的希望。

中国人现在上学就是为了当官发财,外国的大学生尖端人才都是到企业,所以外国的企业创新能力强,中国的大学生尖端人才都是把脑袋消尖了往公务员队伍里钻,全国范围的贪污受贿,可以用浪潮来形容,拿着高工资,坐着公车,下高级酒店,喝着上千元的名酒,搂着美女,道德沦丧,社会风气的败坏,在现在的中国随处可见。

fc7d6d878907kTfhStV1

中国人现在是世界上职业病大国,国际上劳动者的工作时间是一天8小时,中国很多血汗工厂12个小时,超负额超强度的工作,使很多中国人得颈椎病和腰间盘突出,我知道我的周围很多人都是这样的病,很多人丧失了劳动能力,挣的钱还不够看病花的钱。颈椎病和腰间盘突出是一辈子的病,疼起来要命。

中国的文化毁掉了,看看电视空洞无味的新闻联播,搞笑骂哨的娱乐节目,手撕日军的抗日神剧,老师在讲堂上不好好的教育,在自己家里面办补习班,教授学者无耻的称功颂德,记者无耻的跟在市民后面采访;你幸福吗??让市民这么回答??不幸福,难道回答;倒霉。真可笑的是记者问一个拉架子车的男人,你幸福吗?男人回答;我姓陈,哈哈哈

文化是一个民族的灵魂,是一个民族的基础,消灭一个民族,不用消灭肉体,消灭他的文化就可以了,这个民族就不存在了,中国人现在就没有文化。

中国人没有道德了,相互帮助,相互爱护在中国不存在了,过去大街是看见两个人打架,很多人会劝架的,现在没有都是看热闹,在公交车上歹徒侮辱调戏妇女,全车50多人没有人挺身而出,拐卖妇女儿童案件层出不穷,郑州市丢失儿童的妇女在27纪念塔前拉横幅,孩子你在哪里,爸爸妈妈爱你。现在5岁以下小孩不敢让他单独在大街,一不小心孩子就可能被人贩子拐卖。

fc7d6d878919izEK96H9

由于中国人道德的丧失,中国人也不遵守公共秩序,人不关心我,我也不关心别人,汽车在公路上犹如脱缰的野马横冲直闯,所以每到放学时间,很多家长会在校门口接孩子,我看过一篇文章说一个在美国的华侨,几年都没有见过交通事故,在中国你开车从北京到广州可以看见好几起交通事故。

很多人说这几年高楼大厦漂亮了,公园漂亮了,公路宽了,城市扩建的大了,城市化加快了,很多高楼大厦和公路占的都是基本良田,公园是建了扒,扒了再建,换一任领导,就把城市扒一片,建一片,GDP就是这样提高的,中国的公园远远超过了人民的需求,我看很多公园里面没有几个人,设备老化腐绣,很多失去土地的农民,失去了土地,工作也没有,天天打临时工生活,也没有什么保障,由于权贵集团和既得利益集团的形成,这些人可能世世代代都是打临时工生活,

fc7d6d878930UhtbFuVl

高楼大厦很多人一辈子的积蓄买不起一套房子,加上父母的积蓄才能买一套房子,榨干了几代人的财富,高铁的票价胜过飞机的机票,基本上没有几个人坐,我观察了,我们这里就有高铁,高速公路高收费,医疗费用高的吓人,很多人得一场病,倾家荡产,生小孩在很多国家是免费的,在中国是高收费,而且很多医院是剖腹产,医院为了让产妇住院长一些,赚更多的钱,剖腹产对妇女的身体健康危害很大,剖腹产的女人只能生育2胎,能不能成功生育2胎还是一回事?这是对中国人斩草除根,钱在它们眼里比什么都重要!

每年天文般的对外巨额援助,使国人创造的财富源源不断的输送到外国。欧洲国家的社会福利开支占到国民收入的百分之58,非洲是百分之18,中国是百分之8,世界最低,满世界撒钱,却没有一个朋友,这件事情让我想到了前苏联,前苏联勃列日涅夫1964年10月14日—1982年 11月10日在位,经济发展是很快的,钢产量达到1.6亿吨,石油产量达到4.2,已经其他的工业产量都据世界前列,这是了不起的成绩,宽广的广场和马路,豪华的地铁车站,巨额的对外援助。但是老百姓的日子却很艰苦,工人工资从1964年的80卢布到1982年的160多卢布,老百姓要在冰天雪地占几个小时才能买到面包,商店货架上常常空空如也,以至于戈尔巴乔夫上台以后大声疾呼;我们再不能这样生活了。

fc7d6d878941JNY75f5o

中国的发展模式是破坏资源的高投入,低效益,高污染,低人权,不要说民主国家不敢借鉴中国的发展模式,就是社会主义国家也不敢,古巴,越南,老挝现在就是在积极的改革开放,他们明确表示,他们不会走中国的发展模式,破坏资源污染环境的经济发展他们玩不起。

中国是一个毁掉的国家,我们不要过多的看高楼大厦和公园,我们要更多的看人们的内心世界,看看人民是不是有道德,文化,责任心,还有阳光的心理,如果一个人没有这些,那么我们可以认为这是一个毁掉的人,如果国家没有这些,那么我们可以这么说,这是一个毁掉的国家。

//from http://www.wenxuecity.com/news/2015/03/08/4087916.html

This entry was posted in World. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s